НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Злой как Лекс

    Злой как Лекс

    Уважаемый ресурс Variety рапортует о том, что в роли главного злодея «Супермена против Бэтмена» (возможно, Лекса Лютора, но точной информации нет) студия Warner Bros. хочет видеть Хоакина Феникса. Слух исключительно инсайдерский и не подкреплён никакими доказательствами, но ранг источника заставляет внимательно к нему прислушаться.

    Представители студии и актёра отмалчиваются, но известно, что братья Уорнер изначально хотели привлечь на роль антагониста большую и, что важно, неожиданную звезду. Большинство источников сходится во мнении, что речь идёт всё-таки о главном архизлодее вселенной Супермена Лексе Люторе. В конце лета даже прошла информация о назначении на эту роль Брайана Крэнстона, оказавшаяся, впрочем, «уткой».

    Выбор в пользу Феникса не только неожиданный, но и по-своему рискованный. Актёр в последние годы предпочитает более престижные арт-проекты, не сильно интересуясь тем, что происходит в отделе блокбастеров. Съёмки же в большом студийном комиксе предполагают не только много сцен перед зелёным экраном (не самая любимая процедура для актёров, привыкших к серьёзному драматическому материалу), но и большой объём обязательств по последующей рекламной кампании фильма, которая предусматривает бесчисленные бессмысленные интервью. С этим у Феникса всегда наблюдались определённые проблемы.

    Тем временем, сам Феникс вроде бы интересуется ролью в новом фильме Гаса Ван Сента «Море деревьев» (Sea of Trees) об американце, приехавшем в лес Аокигахара — так называемый, «лес самоубийц» — на японском острове Хонсю. Герой хочет покончить собой, но его прерывает местный житель, пришедший сюда с той же целью.





    КОММЕНТАРИИ 8
    "...последующей рекламной кампании фильма, которая предусматривает бесчисленные бессмысленные интервью" - очень точно подмечено )
    А насчет самой новости... Даже и не знаю, с одной стороны хочется увидеть Феникса в этой роли, с другой - пусть лучше не сворачивает с верного пути.
    Время от времени тоже надо и в попкорне принять участие. Но дозированнои тщательно, как Питт, но не как Кейдж))
    В целом согласен, но (я возможно банально мыслю) на примере того же Хита Леджера, по-моему, можно и в блокбастерах продемонстрировать сложную и талантливую актерскую игру.
    ну снялся же он в блокбастере в свое время с Расселом Кроу, и, на мой взгляд, это только помогло ему в дальнейшей карьере. так что справится, в Фениксе даже не сомневаюсь
    Шеннон , теперь Феникс. Я только за. Отличный подбор... сильнее хотелось увидеть только Крэнстона.
    Опять на роль злодея харизматичный актер и все будут сипатизировать ему, а не хорошему парню :) Шенон был хорош.
    всё круче и круче антагонисты...)
    Крэнстон лучше.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.