НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Попали в десятку

13 января 2014, 13:07:19
Попали в десятку

The Weinstein Company в лице её босса Боба Вайнштейна обещал привлечь солидный режиссёрский ресурс к минисериалу «Десять заповедей» (Ten Commandments), который, видимо, не состоялся, если бы не рейтинги «Библии». Своё слово продюсер держит: по отдельному эпизоду уже согласились поставить Гас Ван Сент, Уэс Крейвен, Ли Дэниелс, Джим Шеридан и выглядящий в этой компании несколько инородно Майкл Сера.

Каждый эпизод будущего десятисерийного шоу будет отдельно стоящей историей, иллюстрирующей одну из библейских заповедей в её современной интерпретации. Компания создателей собирается более чем тёплая, практически горячая. Самый большой опыт работы в телевизоре у Крейвена, в восьмидесятые делавшего «Сумеречную зону». Контакты с миром сериалов были у Ван Сента («Босс») и Майкла Серы (веб-мокьюментари «Кларк и Майкл»). Для Шеридана и Дэниелса «Десять заповедей» абсолютный дебют, хотя последний сейчас готовится к съёмкам безымянного пилота для Fox по сценарию автора «Дворецкого» Дэнни Стронга. Посвящён он будет семейному клану одной хип-хоп-империи.

Продюсерами минисериала выступают Вайнштейн и Брюс Коэн, трижды выдвигавшийся на «Оскар» и один раз получивший главный приз — за «Красоту по-американски». Каждому режиссёру будет дана свобода рассказать историю в собственном стиле и привести в проект свою команду единомышленников.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер