НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пара Норманов

16 июня 2015, 11:49:54
Пара Норманов

Канал A&E решил судьбу двух своих сериалов: телеприквел «Психо» Альфреда Хичкока «Мотель Бейтса» продлён на два сезона — четвёртый и пятый, «Возвращённые» закрываются.

Сериал про молодые годы серийного убийцы Нормана Бейтса (его играет Фредди Хаймор), известного по роману Роберта Блоха и фильму Альфреда Хичкока, в этом году отчитался третьим сезоном. Рейтинги заметно просели относительно предыдущих сезонов, но всё ещё позволяют продюсерам верить в светлое будущее шоу. В 2013 году Вера Фармига выдвигалась на премию «Эмми» за роль матери Нормана Нормы Бейтс. Шоу вернётся в эфир в следующем году.

«Возвращённые» — американская адаптация популярного французского сериала «На зов крови» про маленький городок, в который возвращаются мёртвые люди. Сериал шёл в паре с третьим сезоном «Мотеля Бейтса», с премьерного эпизода показывая слабые рейтинги.





КОММЕНТАРИИ 3
Посмотрел два сезона "Мотеля Бейтсов", что-то никак. Сюжет топчется на месте, скучные второплановые герои и их линии, какие-то бандитские разборки, плантация марихуаны - зачем тут всё это? Ну а то, что из молодого Нормана сделали чуть ли не ловеласа, который поочерёдно мутит аж с тремя девчонками - это без комментариев... Фармига и Хаймор правда хорошо играют, единственный плюс.
Друзья, подскажите пожалуйста, Возвращенные и Воскрешение - это одна и та же история?
Мне стало интересно, и как оказывается с Возвращенными и Воскрешением - очень запутанная история.... В 2002 году вышел японский фильм Yomigaeri с похожим сюжетом. В 2004 году выходит французский фильм Les Revenants - с таким же сюжетом. В 2012 году выходит французский сериал Les Revenants - сюжет которого основан на одноименном фильме 2004 года.
В 2013 году выходит книга американца Джейсона Мотта - сюжет примерно все тот же.
В том же 2013 году американцы выпускают сериал Воскрешение / Resurrection - основанный на книге Джейсона Мотта.
А сейчас, в 2015 году - вышел сериал Возвращенные / The Returned, сюжет которого основан на французском сериале... Кстати, Yomigaeri 2002 года - снят по книге Синдзи Казио Воскрешение Вот и выбирайте одна и та же история или нет? И вообще трудно понять откуда тут и у кого "ноги растут" ;)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер