НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Роберт Редфорд уходит из актерства

    Роберт Редфорд уходит из актерства

    Голливудская легенда Роберт Редфорд, отпраздновавший в августе свой 80-й день рождения, заявил, что в следующем году оставит актерскую карьеру и сосредоточится исключительно на режиссерских проектах. Впереди две последние роли — в мелодраме с Джейн Фондой «Наши души ночью» и история реального грабителя банков «Старик и ружье» с Кейси Аффлеком.

    В интервью своему внуку Дилану, опубликованному на сайте Walker Art Center, ветеран признался, что устал от актерства: «Я нетерпеливый человек и не люблю сидеть в ожидании следующего дубля. Сейчас, когда мне 80, большее удовольствие я испытываю, когда ни от кого не завишу».

    Два последних актерских проекта Редфорда пока находятся в подготовительной стадии. Официальный «уход», по всей видимости, произойдет в следующем году. В этом году актер снялся в «диснеевской» сказке «Пит и его дракон».

    Последняя на сегодня режиссерская работа Редфорда, политический триллер «Грязные игры», вышла в 2012 году. Труд режиссера-постановщика принес ему единственный в карьере «Оскар» — за режиссуру своего первого фильма «Обыкновенные люди».





    КОММЕНТАРИИ 1
    Жаль. Прекрасный актер. Люблю многие его фильмы и как режиссера. И надеюсь, что как многие режиссеры ещё будет радовать нас хотя бы камео в своих постановках.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.