НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Норман и Норма

5 января 2013, 12:05:00
Норман и Норма

Телесеть A&E определилась с датой премьерного показа сериала «Мотель Бейтса», приквела классического фильма Альфреда Хичкока, где молодость Нормана Бейтса перенесена в одноэтажную Америку наших дней. Культового киноманьяка в сериале изобразит Фредди Хаймор, а его мать Норму — Вера Фармига, не снимавшаяся в телепроектах с первой половины нулевых.

Норма и Норман переезжают в тихий городок в Северной Каролине, где мама приобретает ветхий мотель. Пока она приводит в порядок строение, сын обживается в местной школе, наживая врагов, набивая шишки и приобретая первый романтический опыт. Отношения с матерью насколько близкие, настолько же и запутанные, а сама история зарождения в юноше будущего серийного убийцы заявлена — в соответствии с последними поп-культурными тенденциями — тёмной и запутанной.

Показ 10-серийного первого сезона A&E начнёт 18 марта 2013 года. В создателях — продюсер Карлтон Кьюс, для которого это первый проект после окончания «Остаться в живых», и работавшие над драматургией Керри Эрин («Огни ночной пятницы», «Родители», «Общественность Бостона») и Энтони Киприано, сценарист хорошего «инди» «Двенадцатилетние».

Параллельно с известием о премьере «Мотеля Бейтса» стало известно, что HBO планирует начать показ комедийного мокьюментари-сериала «Семейное древо» тоже этой весной, но точной даты пока нет. Вчерашнее сообщение Аарона Пола в Твиттере о том, что финальный отрезок сериала «Во все тяжкие» стартует 14 июля, не подтвердилось. Канал AMC его оперативно опроверг.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер