НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Повелитель тьмы

27 сентября 2013, 13:09:23
Повелитель тьмы

Голливудская палочка-выручалочка комикс-гиганта номер два DC Comics Дэвид Гойер получил задание перебросить на экран (в этот раз на телевизионный) ещё одного рисованного героя — детектива-оккультиста Джон Константина. Проект приземлился на NBC, где получил то же лаконичное название, что и фильм 2005 года с Киану Ривзом — «Константин» (приписку отечественных локализаторов оставим на их совести).

Поклонники комиксов и фильма Фрэнсиса Лоуренса прекрасно знают, о ком идёт речь. Константин — придуманный Аланом Муром главный герой культового комикса «Hellblazer» (Посланник ада): мрачный тип (первоначально его срисовывали с молодого Стинга), маг, мистик, медиум, экзорцист, странный служитель закона, патрулирующий потусторонний мир. В кино он похож не на Стинга, а на Киану Ривза, которого до сих пор спрашивают, когда будет продолжение.

Гойер будет работать над сценарием вместе с бывшим шоураннером «Декстера» и сценаристом «Менталиста» Дэниелом Цероном. Проект готовит телеподразделение Warner Bros., налегающее сейчас на комикс-контент. «Стрела» пошёл на второй срок; готовится его спин-офф про Флэша; Fox в следующем телесезоне начнёт показывать шоу «Готэм» про комиссара Джима Гордона. Дошла очередь и до харизматика Джона Константина.





КОММЕНТАРИИ 7
будет ли в сериале что-нибудь более запоминающееся, чем средний палец, показанный Дьяволу?)
Должно быть.
Из всех сериальных проектов ближайшего времени по комиксах этот, пожалуй, самый ожидаемый.
Не знаю зачем нужен еще и этот сериал - мне бы вполне бы хватило пары-тройки полнометражных продолжений с Киану ;))
ага, ещё бы "Сэндмена" увидеть)
Было бы неплохо))... Раз уж такое дело -- еще бы и "Fables"!
Не восприму другого дьявола после Стормаре ("Нет дьявола кроме Стормаре и..."), Петер неподражаем. К черту сериал, даешь вторую часть.
мда... непонятненько чего тянут со второй частью наверное опять кризис сюжета

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер